Schokolade

Schokoladenkuchen mit Kokos Rezept

Schokoladenkuchen mit Kokos Rezept

Hallo ihr Lieben, wisst ihr, was ich so sehr mag? Kokosnuss! In jeder Form und zu jederzeit. :o) Warum dann nicht mal wieder einen leckeren Schokoladenkuchen mit Kokosschnicht backen? Der schmeckt so köstlich, frisch und schokoladig. Einfach zu empfehlen. Er ist ganz einfach in der […]

Saftiger Schokoladenkuchen

Saftiger Schokoladenkuchen

Hallo ihr Lieben, heute verrate ich Euch mein wirklich allerliebstes Schokoladenkuchen Rezept. Diesen Kuchen gibt es bei uns eigentlich schon seit Jahren auf jedem Familienfest immer mit dazu. Darauf freut sich schon jeder und sollte es ihn dann mal nicht geben, macht sich bei dem […]

Schokoladengugelhupf mit pfiff – Rezept

Schokoladengugelhupf mit pfiff – Rezept

Zutaten: 120g geraspelte Zartbitterschokolade (oder ganz fein gehackt) 350g Mehl 40g Backkakao 1 Paket Backpulver 1 Tl. Kaffeegewürz 150g Zucker 50g Kokosblütenzucker 250g weiche Butter 5 Eier 70 ml Milch Zubereitung: Die Gugelhupfform mit Butter einstreichen und den Backofen auf 180 Grad vorheizen. (Die Backform […]

Schokoladen – Makronen Rezept

Schokoladen – Makronen Rezept

Zutaten: 110g Zucker 120g Zartbitterschokolade / Kuvertüre 120g Mandelblättchen 2 Eiweiß 1 Prise Salz Zubereitung: Die Mandelblättchen auf ein Backblech geben und bei mittlerer Hitze im Backofen leicht bräunen lassen. Anschließend die Schokolade grob darüber raspeln und im Backofen kurz schmelzen lassen. Das Eiweiß mit […]

Marmorkuchen – Rezept

Marmorkuchen – Rezept

Zutaten: 300g Butter in Stückchen 230g Zucker 370g Mehl Vanillemark (Bourbonvanille – 1 Schote) 1 Prise Salz 5 Eier 1 Päckchen Backpulver 70g Milch 30g Backkakao Zubereitung: Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen Der Teig reicht für eine normale Gugelhupfform (gut einfetten) […]

Schwarzwälderkirschtörtchen – Rezept

Schwarzwälderkirschtörtchen – Rezept

Zutaten: 1 kl. Glas Sauerkirschen etwas Speisestärke etwas Zimt 100g zerkleinerte Zartbitterschokolade (am besten grob geraspelt) 3 Eier 150g Butter (zimmerwarm) 300g Mehl 30g Backkakao 1 Prise Salz 1 Päckchen Backpuler 270g Milch Variante: etwas Kirschwasser zu den Kirschen geben Deko: 1 Becher Schlagsahne fein […]


Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen